Villa kota bunga puncak adalah salah satu villa resort terbaik dan terbesar di puncak, Kota Bunga berdiri di atas lahan seluas 170 HA dengan memiliki ribuan unit villa dari berbagai type villa yang mengadopsi bangunan yang unik dari berbagai negara dan menjadi nilai plus bagi villa kota bunga puncak, Villa kota bunga berlokasi Di Jl. Hanjawar, Cipanas – Pacet, Cianjur, Jawa Barat 43253.
Dimana Lokasi Villa Kota Bunga Puncak ?
Terletak di dataran tinggi wilayah puncak yang mepunyai udara yang dingin, sejuk dan mepunyai pemandangan yang indah, tepat nya Jl. Hanjawar, Cipanas – Pacet, Cianjur, Jawa Barat 43253 Yang termasuk ke dalam 2 wilayah administratif yaitu Desa Batulawang Kec Cipanas – Cianjur Dan Desa Sukangalih Kec Pacet Cianjur.
Jika secara geografis Kota Bunga Puncak terletak di wilayah pegunungan cianjur yang mempunyai ketinggian lebih dari 900 Meter DPL dengan kontur lokasi yang berbukit, datar dan turunan. Suhu di lokasi kota bunga puncak berkisar antara 20-30 Derajat Celcius, lokasi kota bunga yang di kelilingi oleh gunung Gede, Gunung Pangranggo, Gunung Baud, Gunung Kasur Dan gunung gunung lainya sehingga membawa hawa sejuk serta pemandangan yang indah.
Apa Saja Fasilitas Yang Ada Di Villa Kota Bunga Puncak ?
Sebelum anda memutuskan untuk berlibur di wilayah puncak tepat nya berkunjung ke villa kota bunga puncak pastinya anda ingin tau apa aja sih fasilitas yang ada di kota bunga puncak, berikut ini beberapa fasilitas umum villa kota bunga puncak yang bisa di gunakan oleh para pengunjung ( Gratis dan Berbayar/Tiket )
Wisata Danau Little Venice
Little venice salah satu icon dari villa kota bunga puncak yang menjadi salah satu tujuan utama para pengunjung untuk datang ke kota bunga. Little venice merupakan tempat wisata yang sesuai nama nya miniatur dari kota Venezia di Italia, anda akan di suguhkan suasana seperti berada di kota venezia mulai dari bentuk bangunan nya, perahu gondola khas Venezia, Spot spot yang asik untuk berpoto sampai irama musik nya pun di putar khas Venezia Italia.

Kolam renang air panas dan sauna

Lapang tenis

Arena fantasy

TIKET MASUK Rp. 25.000,-/ Orang (Tanpa permainan) | |||||||||||
TIKET TERUSAN Rp.40.000,-/ Orang (Sudah termasuk tiket masuk & 11 permainan sepuasnya main) | |||||||||||
USIA 2 TAHUN KEATAS BAYAR PENUH | |||||||||||
Permainan yang termasuk Tiket Terusan : | |||||||||||
1. Bumper car | Keterangan : | ||||||||||
2. Rio Grande / Kereta Api | Prasmanan | : Rp. 30.000 / Orang | |||||||||
3. Jet fighter / Pesawat | Lunch Box | : Rp. 17.000 / Orang | |||||||||
4. Antique Car/ Safari Adventure | Tenda ukuran (4×6) @10.000,- | : Rp. 240.000,- | |||||||||
5. Major Orbit | Tenda ukuran (6×6) @10.000,- | : Rp. 360.000,- | |||||||||
6. Lunar Around (Khusus Anak-anak) | Kursi ( minimal 50 bh ) | : Rp. 2.500,- / bh | |||||||||
7. Venture River/Perahu dayung (Khusus anak-anak) | CASTLE | : Rp. 200.000,- | |||||||||
8. Tic – Tac wheel | AMPHITHEATER | : Rp. 200.000,- | |||||||||
9. Magic Ring kuda | |||||||||||
10.Flying Bug | * Untuk pesanan paket makan, kursi, tenda dan | ||||||||||
11.Mandi Bola (Khusus Anak – anak) | fasilitas tambahan lainnya harus ada uang muka , | ||||||||||
minimal 2 minngu sebelumnya ( Bisa transfer ) | |||||||||||
Permainan Tambahan (tidak termasuk terusan) | |||||||||||
1. Bumper Boat | Rp 15.000,-/Orang | * Untuk Kunjungan hari biasa minimal 100 Tiket Terusan | |||||||||
2. Baterrey Car/Motor | Rp 10.000,-/Coin | harus ada uang muka minimal 2 minggu Sebelumnya. | |||||||||
3. Games | Rp 3.000,-/Coin | * Rombongan Minimal 50 orang Tiket Terusan Disc. 10%. | |||||||||
4. Midway | Rp 13.000,-/Token | * Rombongan yang order makanan dari luar dikenakan charge sbb: | |||||||||
5. Sniper | Rp 15.000,-/40 Butir Peluru | – Rp. 100.000,- dibawah 100 orang | |||||||||
6. Fishy-Fishy | Rp 13.000,-/ Token | – Rp. 250.000,- 101 s.d 250 orang | |||||||||
7. Break The Plate | Rp 13.000,-/ Token | – Rp. 500.000,- 250 s.d 500 orang | |||||||||
– Rp.1.000.000,- 500 s.d 1.000 orang |
Danau kota air
Pangkalan sewa kuda
Kios kios penjual makanan, pakaian, mini market dan restaurant
anda tidak usah hawatir untuk mencari bahan bahan untuk memasak di villa di dekat villa kota bunga terdapat penjual makanan, minuman dan sayuran segar untuk bahan anda memasak di villa, atau terdapat juga makanan siap saji dan pada saat libur panjang terdapat bazar makanan dan minuman

Bungunan Villa Seperti Apa Yang Ada Di Villa Kota Bunga Puncak ?
Kota bunga dikenal dengan salah satunya mempunyai bentuk bangunan bangunan villa yang unik mengadopsi dari berbagai negara seperti amerika, alaska, swiss, praha, jepang, belanda, dan type lainya serta bangunan unik seperti bangunan bernuansa cartoon terdapat di villa kota bunga puncak.
Mungkin bagi anda yang belum pernah berkunjung ke villa kota bunga puncak akan bertanya type villa apa saja sih yang ada di kot bunga puncak ? dan sepeti apa type type villa tersebut ? Silahkan lihat beberapa contoh type type villa yang ada di kota bunga puncak yang kami sewakan untuk umum berikut ini :
- Type Alamanda
- Type Amerika
- Type Belanda
- Type Benfika
- Type Birmingham
- Type Canes
- Type Carapan
- Type Cartoon
- Type Condo
- Type Jepang
- Type Litle Indian
- Type Melati
- Type Montana
- Type Nottingham
- Type Oriental
- Type Orlando
- Type Oxford
- Type Praha
Villa Type Praha 2 Kamar Kota Bunga - Type Quen Elisabeth
- Type Quen Viktoria
- Type Seruni
- Type Stockholom
- Type Swiss
- Type Thailand
- Type Tuscan
- Type Viktoria
Oke Saya Tertarik Untuk Berkunjung Ke Kota Bunga, Berapa Harga Tiket Masuk Kota Bunga ?
Bagi orang yang belum pernah berkunjung ke kota bunga puncak pertanyaan seperti ini banyak sekali di tanyakan entah itu melalui telpon, whatsapp, komentar dan bahkan di pencarian google juga terdaftar sebagai trend , yang artinya banyak orang yang mencari dengan kata kunci “harga tiket masuk kota bunga” . Saya berikan informasi di sini bahawa untuk tiket masuk ke kota bunga puncak itu gratis alias free, jika anda berkunjung ke kota bunga meggunakan mobil hanya di berikan tiket masuk untuk ke amanan gratis dan di kembalikan di pos keamanan jika anda akan keluar kota bunga.